Because real old teas (50 years old or more) are some of the best teas in this world, because it become extremely rare and expensive, and because we need to know and enjoy these teas while it's still possible, I sometime organize antic puerh tasting with friends, like this time in Paris, around 4 teas produced in the 1950 and 1940 years. From now and for the next tastings, I decided to open these precious moments to three peoples who never drank this kind of really old tea, and so let them discover this magic universe...
Parce que les véritables vieux thés (50 ans et plus) sont parmi les meilleurs thés dans ce monde, parce qu'ils deviennent extrêmement rares et chers, et parce que nous avons besoin de faire leur connaissance tant que c'est encore possible, j'organise parfois des dégustations de puerh antiques avec des amis, comme cette fois à Paris autour de 4 thés produits dans les années 1940 et 1950. A partir de maintenant, et pour les dégustations suivantes, j'ai décidé d'ouvrir ces moments précieux à trois personnes qui n'ont jamais bu de si vieux thés, et ainsi de leur permettre de découvrir cet univers magique...
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