It has been a great emotion to open to fist tong of the special 
limited edition of the Nanmei puerh. It is the achievement of nearly 
seven years of hard work, to create this tea. A long journey to find the
 place, an hidden an unspoiled place situated at 2000m altitude and 
less than 10km from the renowned village of Bing Dao, to find the 
partner who wanted to join this adventure, to try all the gardens to 
find theses ones which have something to say, to find the right picking 
and processing, define the right style and balance between tradition and
 modernity and let this specific terroir express itself. It
 finally have been a long work to create the right blend, a single 
origin blend which is playing with the nature of the trees, their light 
exposition, the seasons and the years. A blend thought as an artwork, 
which not follow the market taste or try to be the "best" tea, but which
 is trying to make a dream becoming real and produce deep emotions. But 
also a blend made to play with time, the time of the tasting first, but also the time of the maturation, in order to create a tea which will evolve, 
but keep the right balance with time...
Only 84 cakes of this special edition have been produced and pressed, based on an 
unique blend and a selection of leaves that I carefully saved for this 
project since 2014.
(A regular edition have also been pressed each year since 2013 in limited quantities, and are available for sell) 
Ce fut une grande émotion d'ouvrir le premier tong de l'édition spéciale
 et très limitée du puerh de Nanmei. C'est l'achèvement de presque sept 
ans de travail qui ont été nécessaires à créer ce thé. Un long voyage 
pour trouver le lieu, un lieu idyllique, inconnu et préservé à 2000m 
d'altitude et à moins de 10km du célèbre village de Bing Dao, pour 
trouver le partenaire prêt à s'engager dans cette aventure, pour goûter 
chaque jardin afin de trouver ceux qui avaient quelque chose à dire, 
pour trouver la bonne cueillette, et la bonne transformation des 
feuilles, définir le style adéquat et l'équilibre subtil entre tradition
 et modernité et permettre à ce terroir spécifique de s'exprimer. Il 
aura finalement fallu beaucoup de temps et de travail pour créer 
l'assemblage juste, un assemblage d'origine unique qui joue sur la 
nature des arbres, leur exposition, la saison et l'année des feuilles. 
Un assemblage pensé comme une oeuvre d'art, qui ne cherche pas à suivre 
le goût du marché ou à être le "meilleur" thé, mais qui essaye de rendre
 un rêve réel, et de jouer sur la profondeur de l'émotion. Mais c'est 
aussi un assemblage qui joue avec le temps, le temps de la dégustation 
tout d'abord, mais aussi le temps de la maturation, en créant un thé qui
 évoluera tout en gardant toujours l'équilibre...  
Seules 84 galettes de cette édition spécial ont été produits et 
pressés, basés sur un assemblage unique et une sélection de feuilles 
patiemment mises de coté pour ce projet depuis 2014.
  
(Une édition régulière a aussi été pressée chaque année depuis 2013, en quantité limitée, et est disponible à la vente).

 
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